“安利”离传销究竟有多远?

全部回答

安利是一种直销方式,只是这种方式进入中国后被叫做是“传销”。其实这是一种很好的销售方式,只是现在有一些人利用这种方式骗人而已! 就象现在的很多皮包公司,租间大厦的房间开公司,骗完人后走人一样,你不能说所有租房间开公司的都是骗人的吧?

安利的经营方式就是传销,传销是间接的,是直销的其中一种方式,平时人们所说的“直销”是直接的。传销又分为合法传销和非法传销,只不过安利属于合法传销。

零距离

安利其实就是传销,一种隐蔽性的传销,现在我们身边的人做安利的越来越多,我真为他们担心,但为什么没有相关部门出来管理这事呢?据说做安利干得好的,出色的的大多数是当官们的老婆、亲人,他们闲着没事,家里有点钱,老公有权又有关系、熟人,老公不出面,老婆出面办事,卖安利产品,发了大财。