vb问题。。。快!!!

.改变字号。根据样本,完成以下要求:(1).在工程中,窗体的标题为"改变字号"。(2).在窗体中,要求有以下控件:一个标签框,一个文本框,一个水平滚动条。(3).完成以下功能:拖动水平滚动条改变字号,同时改变标签框内显示文字的字号,文本框中显示出字号。

全部回答

Private Sub HScroll1_Scroll() Text1.Text = HScroll1.Value Label1.FontSize = HScroll1.Value End Sub 源程序如下: