兰州沈阳大学专科会计电算化校址在哪?

兰州沈阳大学专科会计电算化校址在哪

全部回答

    沈阳大学分四个校区: 沈阳大学北校区 地址:沈阳市大东区望花南街21号 沈阳大学南校区 地址:沈阳市东陵区文萃路55号 沈阳大学小河沿校区 地址:沈阳市沈河区万泉街14号 沈阳大学新民校区: 地址:沈阳市新民市南街---------------------------------------------------------------------------经济学、国际经济与贸易、国际经济与贸易(国际经济方向)、国际经济与贸易(国际商务方向)、财政学、金融学、金融学(国际金融方向)、法学(信访方向)、思想政治教育、学前教育、小学教育、体育教育、汉语言文学、英语、俄语、日语、音乐学、雕塑、艺术设计(环境设计方向)、艺术设计(染织、服装设计方向)、艺术设计(数码设计方向)、艺术设计(装潢设计方向)、艺术设计(装饰设计方向)、艺术设计(产品设计方向)、艺术设计(展示与家具设计方向)、表演(体育艺术表演方向)、表演(音乐表演方向)、表演(影视表演艺术方向)、广播电视编导、广播电视编导(播音与节目主持方向)、广播电视编导(空乘服务方向)、历史学、数学与应用数学、物理学、化学、生物科学、生物技术、地理科学、电子信息科学与技术、应用心理学、统计学、金属材料工程、焊接技术与工程、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、车辆工程、测控技术与仪器、自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、建筑学、土木工程、建筑环境与设备工程、给水排水工程、环境工程、生物工程、园林、工业工程、工商管理、工商管理(国际企业管理方向)、工商管理(国际物流管理方向)、会计学、会计学(国际会计方向)、财务管理、人力资源管理、旅游管理、旅游管理(国际旅游管理方向)、园林技术、机械制造与自动化、电气自动化技术、汽车技术服务与营销、计算机应用技术、计算机系统维护、应用电子技术、食品营养与检测、证券投资与管理、会计电算化、市场开发与营销、旅游管理、酒店管理、文秘、体育服务与管理、艺术设计(专科)、装潢艺术设计、新闻采编与制作、法律事务专业在主校区办学:沈阳市大东区望花南街21号--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------绘画(版画方向)、绘画(国画方向)、绘画(油画方向)、美术学、专业在文萃路校区办学:沈阳市东陵区文萃路55号;------------------------------------------------------------------------------------------------------------初等教育(计算机双语方向)、初等教育(数学双语方向)专业在新民校区办学:沈阳市新民市南街;---------------------------------------------------------------------------------------------------------------竞技体育专业在沈阳市体育运动学校办学:沈阳市铁西区沈辽东路31号;办学类型:普通高等学校(公办)。
    办学层次:本科、高职。学习年限:本科学制为4年,学习年限为3~7年;高职学制为3年,学习年限为3年。