人族高手 请指点

人族怎么对复不死的天地双鬼 特别是出期

全部回答

对方天地鬼的话就没有ZZ咯......那一群龙鹰+一群天鬼=你的一大票经验..............地上的爬爬只要你山王和水元素控制的好,配合女巫的减速,那对方就等于废物了.........要注意的就是对方前期的屠农,建议树多几个塔.............

坦克加骑士 飞机不行- 巫妖的存在

初期速矿就可以了 在家中造几个4-5(最好有一个魔塔用来对付英雄很有效)个箭塔地G和天G就是小KISS 建议分家也多造点箭塔这样打就好打了经济很充裕

天地双鬼一般只是拿来对付NE的,很少对人族。 有AM水+MK+少量FM(小G打不赢FM)少量RM。

对天地鬼应出龙鹰!

初期报火枪(对空对地),反复压制,中期报飞机,穿刺打无甲,有酒馆的话,建议买黑暗游侠,学习将对方尸体变成自己的兵力