逐风者之剑的特效触发频率!

希望用过的 正在用的朋友给个答案!谢谢啦!关系到我是不是需要做这个传说中的武器!

全部回答

以前是百分30,目前最新的是百分25~~~~我用的,反正打没几下就一特效,特效刮风,说真的,超级酷,和人PK的时候简直就风起云变,真有点风之子的味道,你要是有这橙道具,当然要不稀一切代价做了啦。。。公会会帮你的,放心好了~~~这关系到公会的荣誉,我当初做的时候公会出了2个团。。。。。

这武器是贼的好不好......战士用来拉怪不错.....你给个战斗贼..... .......很恐怖.........改版后是25%.......要是是一个荣誉贼........主手拿督军之剑.....副手逐风......无敌.....除非是个大菜B~

出的几率非常高,比橙色锤子还强的武器。 做为战士,那是目前的终极武器了。

有这个任务就一定要做!同意上面说的,这还能提升工会的地位和知名度,至于你本人就更不用说了,呵呵,这把剑也太强了

15%..失望吧,以前是30%

如果有机会拿到这把剑的话一定要做,这剑真的是相当的厉害,我虽然没用过这把剑,但是我曾经被一个拿这把剑的贼在一个地方连续杀了N回,50%的时间我身上保持这剑的特效,我真觉得这剑太厉害了。