雷霆之怒.逐风者的祝福之剑给盗贼当副手好吗

全部回答

那个是主手剑。。。。。。。 可遇不可求的东西 如果有能力得的话,绝对可以做为剑贼的极品主手 得一可以平天下,比大元帅的我感觉会好不少

我那区就有个贼拿  雷霆之怒.逐风者的祝福之剑  一个工会里出了2把一把给了MT  还有把就给了贼

显示主手的武器只能放在主手,显示单手的武器主副手都能装

有人看见有贼用这剑PK的录象。但是应该绝大多数都是MT的。有的话也是经常拿出录象表演的人一起做的。没有大家的支持,贼,败想了。防御战士都拿不齐呢,不会让贼拿的。贼一拿,更仇恨失控了。

是MT的极品装备。估计不会给盗贼的

是主手剑~不能当副手的~副手哪个多彩之剑吧~属性也挺好呀~ 给战斗贼也不错呀,不过感觉给战士拿去拉仇恨也比较好~ 给贼有给贼的道理,给战士有给战士的道理~