我是中专文凭,现在想去深造,

我是中专文凭,现在想去继续深造,但我的经济情况不允许我脱产学习,而且我现在的年龄也不是学习的年龄,但自己总觉得有点自卑感,因为我周围的同事都是专科毕业的,就只有我文凭太低呢,并且他们说上函授国家不承认这个学历,出去打工的话也没有人会承认的,我现在真的很苦恼,不知还有什么好的途径可以实现的梦想

全部回答

充电吧 要不报个自考 充电是自己的事情,别人巴不得你不如他们呢 学习是好事,还可以为自己将来做做准备,基础更牢靠! 愿你好运!

我也是中专文凭,现在也想报考大专,想继续学习,可不知道怎么才能获得自考的信息,如何报考?报考的书是自己购买不是有充一的教材?