请问图中的框架结构中的填充墙体是什么砖啊?

全部回答

    是泡沫砖 泡沫砖也有用不同的原料制成。如下面两种: 泡沫水泥砖是利用泡沫小颗粒与水泥搅拌凝结而成,具有轻质、保温、隔音、防火的优质性能,而且由于使用了小直径的缘故大大降低了成本,是非承重墙的理想用品。
   蒸压泡沫混凝土砖主要是由水泥、矿渣粉、河砂为生产原材料,拌和后经压力空气发泡,强制将空气拌入混合浆内型成,微气泡结构的混凝土浇模成型,经蒸压反应等工序制作而成,是一种环保、节能、材质稳定的新型墙体材料。
    使用蒸压泡沫混凝土砖做墙体材料的建筑物,建成使用两年后经检验,质量优良,满足国家对工程质量,隔声、节能、防火等标准要求。也是非承重墙用砖。