股市调整到位了吗?想买000930、000002

全部回答

行情一旦形成,就不容易改变,所以此次回落不会很深,不同板块股票还会继续轮涨。主升浪行情还没开始呢!回调是逢低建仓的大好时机 。

股市调整到位与否,并不一定代表你看中的股票是否调整到位。前两天大盘暴跌时不照样有涨停的股票,大盘疯涨时不也有跌停的股票? 买股票关键是针对股票本身的走势趋势,大盘只能参考,但不能做为是否买入的决定因素。

晕,两只我都持有.丰原和万科.还不错,都赚了!!!祝你也好运!

探底1480点一线

没有到位.但是可以买股票.看看600352 600216

大盘20日线可以止跌,维持高位横向走势。000930回调到30日线买进,000002现价买进。