介绍一款能显示任务坐标的插件

小玩魔兽已近一个星期了,做个任务总是找不到怪和地点,上网查还挺费事,不知道有没有能在魔兽世界里显示任务坐标的插件。哪位朋友能介绍一个。感激不尽。

全部回答

    这个要看你的机器好不好了。。。要是1G内存推荐月光宝盒( 这个是月光的官方主页),魔兽小强。。。大型综合插件(优点:各方面的功能很好,自带任务查询。缺点:机器不好或者内寸不够卡死)。
  。下来后一定验证MD5码。。。机器在512MB内寸的话用月光和小强会很卡。。。  所以推荐 魔兽精灵。。或者多玩任务插件。不过最近多玩好象闹盗号。。所以几推荐你去( 这个是猫扑的WOW插件专区)下载从魔兽小强里提取的任务插件(占用内寸很少)。
  。。如果还需要其他插件辅助的话可以在找些你感兴趣的插件装上或者配合大脚(我一直这么用的。。。)。。。  自己拼装。。绝对个性 。。。 。

多玩任务插件 安全 可以和其他插件配合使用 、

用小强,小强功能不错,唯一缺点是内存占用有点大,但对于1G内存用户可以忽略。 而且你可以关闭不需要的插件,只保留适合自己的。

用小强比较好..很少被盗号的

大脚,精灵,月光.都可以