看过的说说,电影 <<达芬奇密码>>适合孩子看吗?

全部回答

不适合 首先,电影的整体效果是阴森恐怖的,其中还包含了一些儿童不宜观看的镜头 其次,小孩子很可能看不懂,即便是成人,如果没看过小说,也是很难理解电影的内容的

不适合的,因为里面有些词语和语言不能被中国小孩接受

不适合.小孩子肯定看不懂,会伤害他们的纯真的。

呵呵,是啊15岁以下的孩子还是不要让他看了.

绝对不适合16岁以下的孩子看,除了许多血腥镜头,还有许多惊悚镜头。又因为是悬疑片,许多东西看得让人会很紧张。我那天看完了,结果回家做了一夜关于电影的恶梦。