有谁看过达芬奇密码的

上面的内容都是真的吗,包括人物之类的

全部回答

    如此的文艺作品当然会有杜撰演义的成分。 不过即使杜撰演义~也会有相当程度的历史材料作为铺垫。如果深究,甚至又要讨论圣经故事的真实性,还有上帝是否存在的问题了。 至于西方世界的教派纷争,多少还是存在的,也曾经存在过比较严重的分歧。
  类似“隐修会”的秘密教派组织当然也相应的有它各种各样的原型。    具体到神婚,偶说不清楚,网上找找资料,应该有所分解的。 再就是Da vinci的艺术作品,书里说的有一定的可信性,这也是本书的魅力所在,当然,个人感觉其中存在一定的心理暗示成分。
   不过作为一部文艺作品,偶个人的评价是趋于完美,毕竟真的非常吸引人。为什么不让自己暂时去相信一个更美丽的故事呢?。

没看过啊!谁有?借来看看1`

传奇啊!

我有这本书但还没看

真的假的。。。。重要,吗??

密码是有的,但至今无人找到。