请问,电影 <<达芬奇密码>>全长多长时间,谢谢!

全部回答

2小时10分钟,很准确,不过电影院的有删去一部分

    影片信息 ·片名:《The Da Vinci Code》 ·译名:《达·芬奇密码》 ·类型: 剧情/悬疑/惊悚 ·导演: 朗·霍华德 ·主演: 汤姆·汉克斯 奥黛丽·塔图      伊恩·麦凯伦 让·雷诺   保罗·贝塔尼 阿尔弗雷德·莫利纳 ·出品: 美国哥伦比亚电影公司 ·片长: 149分钟 ·级别: PG-13 ·首映: 2006年5月17日 ·公映: 2006年5月19日 ·推荐指数: ★★★★★ 。

    片名:《The Da Vinci Code》 ·译名:《达·芬奇密码》 ·类型: 剧情/悬疑/惊悚 ·导演: 朗·霍华德 ·主演: 汤姆·汉克斯 奥黛丽·塔图      伊恩·麦凯伦 让·雷诺   保罗·贝塔尼 阿尔弗雷德·莫利纳 ·出品: 美国哥伦比亚电影公司 ·片长: 149分钟 ·级别: PG-13 ·首映: 2006年5月17日 ·公映: 2006年5月19日 。

近两个半小时