求一部发生在船上的电影的名字

这个故事发生在船上的~好象是一艘沉船……我只记的大概的结尾。只有1个生还者是个女人。结尾很经典的那种无结尾,就是那个男人又上了另1艘客船。结尾是在女主角在上救护车时发出的尖叫声中结束的……之前女主角从船浮向海面时有成千人的灵魂和她一起飘向海面~求这部电影的名字,知道的帮忙解答……谢谢

全部回答

    《幽灵船》Ghost Ship 白令海峡。遥远寒冷,无人涉足。   1962年,意大利豪华客轮安东尼亚·格拉撒号在这一带洋面上失踪,没有任何遗迹可循。这艘水上皇宫一样的大船,有可容纳数百人的舞厅和现场乐队给客人舞到天明,有宽大游泳池让人可以嬉戏放松,有高级厨师日夜指挥手下做出最地道的意大利美食。
    漂在大海上的旅程仿佛不受外界干扰的一场美梦。然而转眼什么都没有留下,除了冰山和海洋。   2002年。一架飞机飞过阿拉斯加沿岸的洋面,飞行员看到下面的水上漂浮着一条船。
  他的注意力被吸引了,想揭开这船的秘密。   西恩·墨菲是一艘救援船的船长,莫瑞恩·爱普斯是船上救援小组的组长,他们带领的是救援行业里最出色的团队,他们的工作是登上一艘被遗弃的船,使它能够航行,并把船带回海岸,以此获得雇主的酬劳。
    这一次,雇佣他们的是发现那艘神秘大船的人,加拿大空军飞行员杰克·弗里曼。那艘船,正是四十年前失踪的安东尼亚号。   根据海洋法,任何在公海发现的船只都归发现者所有,如果他有足够运气和技巧发现并把它拖回岸上。
  对救援队来说,这条豪华客轮是一笔很大的财产。就看他们有没有办法了。  西恩带着他“北冰洋武士号”的船员,他的大副格里尔,技术师道奇,门德尔和桑托斯,和莫瑞恩一起,登上了这艘意大利客轮。
     船不再是当初的样子了。自然。除了岁月造成的痕迹外,怪异的事情也一桩接一桩地发生,比他们以前经历过的都要恐怖和致命。——这艘船并没有被遗弃。  船员们的任务不再是获得财富,而是找到出当初这艘船上发生的真相,解开一切秘密,因为船上的神秘力量已经威胁到他们的生命。

    建造于1954年的远洋海轮安东尼娅-格雷扎号(Antonia Graza)是意大利航海业的骄傲。此船现代的视觉效果和流线型设计,简直就象是一件艺术品。船上无以伦比的豪华设施,足以让乘客们在海上逗留期间尽情地享受。
  当客人们不想呆在宽敞的客厅里时,他们可以三五成群地在客轮顶部宽广的甲板上休闲、运动和娱乐,或者呆在盛满净化水的游泳池里。  安东尼娅-格雷扎号最突出的装修就是有许多豪华的舞厅,在哪儿情侣们可以在管弦乐队现场伴奏的浪漫氛围中整夜地翩翩起舞。
  厨师们在厨房里夜以继日地工作,高雅的餐厅里供应着精美的意大利菜肴。船上到处都可见尽心尽职的船员,他们随时乐于为客人们提供任何服务。这绝对是一次令人难忘的旅行。     但是当1962年春天,安东尼娅-格雷扎号启航前往美国时,客人们都沉浸在快乐之中,丝毫没有觉察到即将降临他们头上无法言状的厄运,这将是他们生命的尽头,也是他们的最后一次旅行……   "这些意大利航海家们,他们无法造出更快的船,因此他们建造了这些漂浮着的‘艺术宫殿’。
    据报道,这艘船于1962年5月21日在加拿大拉布拉多沿海失踪。有趣的是,当时没有任何遇难求救信号,没有联络……这艘船就这样不见了,没了。此后,直到今天每个船长以及她的祖国都一直在寻找这条船,希望她并没有沉没。
  "   北极勇士号(Arctic Warrior)拖船上的救援人员是这一行中最好的。  在肖恩-墨菲(Sean Murphy,加布里埃尔-伯恩饰,Gabriel Byrne)船长的领导下,以及专职救援队长莫林-埃普斯(Maureen Epps,朱丽安娜-马古利斯饰,Julianna Margulies)、大副格里尔(Greer,艾赛亚-华盛顿饰,Isaiah Washington)和技师道奇(Dodge,罗恩-埃尔达德饰,Ron Eldard)、芒德(Munder,卡尔-厄本饰,Karl Urban)以及桑托斯(Santos,亚历克斯-迪米特里德斯饰,Alex Dimitriades)的相助下,他们可以寻找到任何一艘弃船,将她修补以适于航行,再拖回到岸边。
       后来加拿大空军飞行员杰克-费里曼(Jack Ferriman,德斯蒙德-哈林顿饰,Desmond Harrington)加入进来,与他们一起搜找这艘神秘的船只。
  一天,费里曼发现在遥远的白令海阿拉斯加沿岸隐约有物体漂浮,救援小组就此发现了传说中的安东尼娅-格雷扎号残骸,此时离她失踪已有40多年了。  这真是个意想不到的发现--仅仅是独家打捞权就价值不菲。
  根据海洋法的规定,在国际海域上发现的任何一艘船只,只要有能力将她拖回港口,这艘船就归幸运的发现者所拥有。但是登上这艘怪异、如同巨穴般的船只,北极勇士号的船员们就发现这艘正在腐烂的船只只是一艘被遗弃的船。
  她比他们这些年来在海上所遇到过的任何事情都要危险和恐怖。     现在,这些船员们要揭开这艘船当初所经历的真相,解开已威胁到他们生存的这个迷团。 。