请问各位,怎么提高员工的生产效率?

公司的员工的不高。可以采取什么措施来提高员工的生产效率。

全部回答

    这说明了如下的道理,请您对号入座的看(我假如您就是老板的角度出发),仅供参考: 1,你对产品的生产工序不是很熟,最少是不精通。 2,公司的中层干部出现问题,指挥不动了,指令开始打折扣了。
   3,公司的某个环节出现了问题,导致其它环节没有跟上,有脱节或麻木的表现。   4,工资不是背靠背的,一线人员没有追求了。 --------》1,进行定量考核。
  以加工的工序为单位,进行细化管理。好比火车时刻表,几点几分到哪个站,一目了然。 -------》2,对中层一干部进行考核,打破铁饭碗。可以适度引进空降兵 -------》3,对生产的模式,进行通盘的考虑和调整。
    主要是把相关的配置要增加到位。 -------》4,干脆明码实价,结对各岗位进行细化分工,对人进行分等级,让人主动进行学习和关注工作 是否有效?不妨一试。
  这些都是我从实战中总结出来的。

你试试毒品。

    合理的分配员工的工作内容。。。做为管理人员的你也要了解到员工所在的岗位工作如何。。在一定的尺度上给员工制定工作量。。用奖金或其它的物品充当诱因!!!这样员工在完成工作量的同时也能得到相应奖品。
  。。激励是其中的一种手段。。。也可以用木棒式的管理手段。。完成不了工作任务就给于相应的处分。    。当然这得完善的安排好工作量!!! 你说到的员工工作量烦琐。

  不好分工。。那就以一个集体为单位。。 把一定的工作理交于他们。让其在一定时间内完成工作理。事后找出色一点的员工给你汇报工作情况。。你认为满意的。。当然也要给于相当的激励。。无论是口头上还是物质上的!。

1、建立明确且可行的企业愿景 2、根据不同员工的个性设定工作目标和激励计划 3、领导以身作则 4、用统一的企业价值观来指导员工的行为 5、给员工布置明确的任务以及流程 6、过程中及时跟踪、反馈、修正 7、严格执行奖勤罚懒的考核制度

提高管理者自身素质

安排在工作间隙适当的休息。