长沙有哪些好吃的?

最近想去长沙玩,长沙有哪些好吃的?什么季节去比较合适

全部回答

长沙特色小吃蛮多的,糖油粑粑、口味虾、馓子、剁椒鱼头、姐姐的炸排骨都是我特别喜欢的,尤其是姐姐的炸排骨,口味好,用料讲究,真是太好吃了

常用文本 长沙小吃:臭豆腐、糖油粑粑、小龙虾、大香肠、长沙豆皮、葱油粑粑、油炸社、凉粉凉面、长沙米粉、猪脚、龙脂猪血、馓子、荷兰粉、糕点、猪油饭、等等……长沙菜品:辣椒炒肉、剁椒鱼头、特色猪脚、粉丝煲、打边炉、特色猪脚、水煮活鱼、腊肉、香干、大杂烩、口味虾、口味蟹、口味蛇、黄鸭叫、等等……一年四季各有好处,都比较适合游玩,夏季炎热,是旺季人比较多,冬季寒风彻骨,但是不拥挤。

长沙的小吃:臭豆腐、糖油粑粑、小龙虾、大香肠、长沙米粉、猪脚、饺子、口味虾等。秋季去比较好。

上次在火宫殿吃过一次口味虾,真心难吃,完全比不上成都的麻辣小龙虾。。。 臭豆腐味道不错,上次去每天晚上去买一份来吃。

长沙特色小吃蛮多的,糖油粑粑、口味虾、馓子、剁椒鱼头、姐姐的炸排骨都是我特别喜欢的,尤其是姐姐的炸排骨,口味好,用料讲究,真是太好吃了