询问有关文凭的事?

广东电大文凭证书在国内和国外的知名度如何?

全部回答

电大学历这里(加拿大)根本不承认。所以也就更谈不上知名度了。实例:我的一个朋友拿电大文凭申请MASTER,大学回信说最多只能给他一个ESL的邀请函。

广东电大? 北京的清华和北大毕业的文凭,在国外都不被承认 不过想出国的话,学校方面可以给你出示你的成绩、和学历 或者是在校在读证明 学校只有这点可以做到 如果是出国的话,就可以不用考虑在国内所在的学校的指名度了 :)

如果就知名度来说,广东电大在国内和国外都不具备知名度。不过电大的文凭在国内是国家承认学历的,在和中国签署了互认学历的国家也获承认。

什么叫知名度?电大大家都知道是电视大学,别的具体怎么上课,别人不一定知道。什么电大都差不多。现在正规院校都数不过来了。如果是出国,老外对中国的大学没有什么直观认识,除非教授自己认识某某学校的某某人,他可能知道什么大学。你以为老外都和中国人一样,和自己没什么关系的事都关注啊?

我在新西兰留学 你的学校应该看你要报的那个学校承认不承认。 每个学校的要求是不同的。 在你要报学校之前最好发EMAIL问问他们是否承认你的学历。