光与电场的关系 还有磁场的扭曲,声音和光对于人的有界的原因

全部回答

    光是电磁波,是一种震动在物质中的传播(这种物质是分很多极的,到目前为止人类还不能感知,所以说是真空,以至于说光波可不通过物质传播,结果造成了对光波的错误认识,说其既是粒子,又是波。
  争来争取只好说波是波粒2象性。本人认为光波和机械波都是震动在其它物质中的传播)。电场是带电的物体周围存在的一种物质(也是一种级物质)的运动这种运动是因为带电粒子的存在。  (这种运动类似旋转) 级物质是我的一种定义:我认为空间中无论那里都存在着很多不同级物质同级物质相互作用强,相差级越远影响越小。
  我们认为的真空,存在的物质和我们这级相差太远,我们感知不到。其实光的存在就可证明级物质的存在。因为光是震动在物质中的传播。