黄晓明属不属于翘下巴?你们觉得他帅吗?

全部回答

他的下巴确实有点儿尖,不过人还是挺精神的哟。他演的角色都挺酷毙的,《大汉天子》里的汉武帝,《神雕侠侣》里的神雕大侠杨过,还有刚刚杀青不久的《新上海滩》里的许文强。

下巴有一点翘,是长下巴。不过不影响美观,我个人感觉他长得挺帅的。但是,他的演技不佳,有一种故意扮酷的感觉。

感觉他的下巴又翘又长 有没有象骑着扫把的巫婆啊 他演坏人挺好的 挺象的 看来你比较欣赏他啊

很帅,因为男朋友很想他

呵呵 觉得哈 我觉得他演大汉天子里面最好看 另外我觉得你好象很大方 就这么有一个问题就给50分??

他的下巴不算翘的,但算长的。 不喜欢他,头和脖子前探的很厉害,像蓝田类猿人。演戏也处处不忘耍帅,我喜欢邓超