神工堂到工坊二的两个青铜兽附近挖宝怎么挖?

我从没有挖到过,城墙西北角的那个偶尔能挖到。请哪位挖宝高手指教。请给具体的坐标,我从门口一步一步的挖都没有挖到!这段时间还老出这样的任务!

全部回答

按照楼上两位的坐标找不到的话 你就放弃吧.对于你的两个问题,早有定论: 有的服能挖到 有的服根本挖补到. 我在59区1服 两个都挖补到 我问过所有的本服好友 都没有挖到过 可以说 本服所有人都没有挖到 可是别的服的人 很好挖 情况就是这样 不是本人努力就能办到的事情 .要怪就怪陈天桥吧!!

神工堂到工坊大厅二下的两个青铜兽附近,185:197

实际的位置是在从那里往上面走就能在右上拐弯初看见铜锤雕像 挖宝点就在最下面那个是身边184.152 !!!!!!!!!!!!!

现在网站挖宝攻略大部份都改坐标了. 184.152挖不到的话,就在附近一步步转一下.

不在那,在那里上角的两个铜锤中间184.152,陈什么脑子进水了.