任务提示????????????

神工堂往工坊大厅二下的门口,二个铜锤手雕像旁边185.197这个点挖不到啊!!那个小房间全挖了,还没挖到急啊!!!!!!!有挖过的高手帮下小第啊!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    1、挖宝提示:铁血魔城通往地下魔域四层门口的下面灯柱附近 挖宝地点:在楼梯旁边的灯盆附近 2、挖宝提示:到沙漠红名村阿正那里碰运气 挖宝地点:阿正旁边6*6的范围 3、挖宝提示:3层去将军殿的门口口 挖宝地点:门口靠左下2格的地方(有朋友给出了这个坐标151:166) 4、挖宝提示:从炼狱魔境四层通往魔境沼泽的门口,往东南方向走,那里有个大柱子 挖宝地点:四层211,292附近有条蛇缠绕的那个柱子整圈的找3*3的范围*(如果前面不行请换这里:门口2个灯台中间,靠下面那个的位置, 是点着火的灯台) 5、挖宝提示:神工堂通往工纺大厅二的门口`两个巨大的青铜兽雕象拱卫两边 挖宝地点:在神工堂的那个门口找到二个青铜兽雕像,中点与门口的直线3*3的范围(进工坊的门口离门2步的地方,要正对门中间) 6、挖宝提示:一直往魔境沼泽东面走,走到不能再走,那里就有宝物 挖宝地点:在魔镜沼泽的最东边中间位置有个角,宝盒就在角上2*2的范围(打开大地图先看一下在3点钟位置) 7、挖宝提示:王城城墙的西北角弓箭处 挖宝地点:弓箭守卫周围6*6范围 8、挖宝提示:中州西北紫气东来的北面的两个巨石之间 挖宝地点:在中州地图的北门出去之后一直往左走,走到头,坐标300:20就可以看到紫气东来,宝盒在左上角,河的上面 9、挖宝提示:铁血魔城去铁血魔宫唯一小道走到顶右上方有个雕象 挖宝地点:那个雕像的左边中间的位置(提示:挖这个宝盒要注意的就是要引开怪,不然还没挖到就会先被秒掉) 10、挖宝提示:落霞矿区南部断层木板桥下方那条铁轨的最南端附近   挖宝地点:过桥了之后地图最东边的那个角落6*6的范围 11、挖宝提示:悲鸣长廊最东边那个通道的尽头找有3个骷髅的十字架   挖宝地点:在靠北东北方向的那个通道,只有那才有3个带骷髅的十字架,各个十字架6*6的范围(一般在左边的十字架) 12、挖宝提示:热沙最北部的海滩   挖宝地点:这个在热沙去蛇入口左边或右边的沙摊走到底9*9的范围(这个任务非常难做) 13、挖宝提示:炼狱魔境三通往炼狱魔境四的门口,往上面走有一个青铜兽雕像   挖宝地点:找准那个雕象,围着它3*3的范围 14、挖宝提示:魔镜2层最东面角落   挖宝地点:地图最东的角落里,靠右手墙边(坐标379。
    225附近) 15、挖宝提示:逆魔古刹进4层入口小房子一个角落   挖宝地点:进了四层以后,那个方块比较大的地方最上面的角落(坐标4层245:97附近) 16、挖宝提示:角斗场军机令任务的那个铜人   挖宝地点:就在铜上周围3*3的范围 17、挖宝提示:盘蛇洞去蛇之巢的门口   挖宝地点:这个就在盘蛇洞去蛇之的门口6*6的范围 18、挖宝提示:生死门去结界门口   挖宝地点:这个不难,就在那个门口5*5的范围 19、挖宝提示:生死门进入结界后一直往前走,走到头看到石上刻字的地方   挖宝地点:这个在生死门进结界后往前走,在坐标119:21附近墙上刻字的石头,在下面4*4的范围 20、挖宝提示:天机堂最南边二个青铜雕像之间   挖宝地点:在天机堂坐标67:200附近可以找到这二个雕像,宝在他们周围6*6(大多数在二个雕像的中间3*3) 21、挖宝提示:四岔道去角斗场的楼梯口   挖宝地点:这个就在四岔道进角斗场的楼梯正中3*3范围 22、挖宝提示:魔镜沼泽白云谷小桥的中间   挖宝地点:魔镜沼泽里共有二座桥,只有一座是木桥,走到中间位置3*3范围   目前我找到或者是做过的挖宝任务提示和地点就有这些,基本上按照上述的坐标都能挖到宝盒。
    但是在这里要提醒大家,现在挖宝的范围扩大了一些,以前是3*3距离就可以挖到,现在要6*6的距离,所以请大家不要着急,要慢慢的挖。另外,我个人建议,长时间挖不到的宝盒,最后是放弃该任务;比较危险的地图的挖宝任务,要量力而行,做不了的就放弃,没必要勉强,否则只会自己吃亏。

那个很好挖的。。那个坐标不大精确。稍微往下一点点。。就能挖到,我挖过好多次!每次都行。