美元可能要烫手了?

这几天的波动还是非美呈现抗跌,给人的感觉很顽强,美国的经济指标可千万不要露出破绽,否则危险。

全部回答

  个人感觉,烫手是迟早的事儿。现在美元有日元、人民币(这也是两个世界上最大最多的美元储备国)等一些亚洲国家在帮忙撑着呢,不知还能撑多久,估计美元还有一半次升息,尔后该进入减息期了吧? 不过,至于说美元崩溃嘛,我个人认为可能性几乎为零,因为这不符合世界绝大多数国家和人民的利益,也有碍世界经济的发展。
   呵呵……小小炒汇人,也不用操这份闲心了,我们只盼着汇市大起大落,好从中渔利呀。当全仓美元时的感觉,有时还不如有部分资金被套的感觉好呢……。

    你说对了,美元现阶段的确是供大于求(美元现在已经反映得清清楚楚了,只要没瞎的都会看到,汇价疲弱得这样厉害),这点一百分之我认同,所以美元现在才需要收紧银根啊!别忘了现在美元的利率已经抬到5%了,任何过去借美元去抛空美元投机的“投机分子”也应该会感受到这样的压力。
    还有别忘了5%GDP增长,每个月都有十几万的新增劳动职位!美国的赤字问题:实际上美国哪一年没有严重的赤字问题;战争问题:美国有哪一次不是大发战争财的,或靠战争转移国内经济危机的;至于人民币升值更是一个幌子:试想亚洲金融风暴这等大事,人民币也能坚挺不贬值。
    这次美元危机难道能让人民币来个大升值吗!哈哈 有的网友更能看到人民币兑美元要升值到7RMB兑1美元,可谓是高瞻远瞩!!在老外看来这很正常,因为它不是中国人,不懂得中国国情!!但乍是中国人啊,中国近十几年经济的高速增长靠的是“什么”,这是你我都知道的!!人民币升值到7RMB兑1美元,想想中国的GDP要为此挥发掉多少!!哈哈;还有,现在国际上的大机构,都是雷声大雨点少,真正活跃的是散户啊!!总的来说,美元与美国的基本面已经背离了好一段时间了,还要背离多久我不知道,毕竟市场是疯癫的,这个谁也说不清楚,但大方向已经转变了,大逆转已经是迟早的问题了!!毕竟我是一个小小的投机分子,对我来说4%的年收益率我已经是很知足了!!!偶尔三分一仓位的投机,也要?埠弥顾鹫飧霭踩? 。

按常理说美元没有不跌之理,但美国佬就是要力挺他那个宝,看来只能是有序下跌了。

非美元能否继续上涨,这周五应当会有一些眉目了

美圆/日圆在109筑双底成功,冲113两次失败.看来短期是震荡走势. 老人我在111.43和112.38间来回三趟赚些小钱.今天是112.38买入,目前111.88,再等低些出手!