如何解决新浪博友只关注自己不关注别人博客的问题?

到新浪安家,今天是第四天。点击率近400了,很开心。 开心之余发现一个奇怪的现象: 好多博友都是到你家踩一脚就走人,根本无视你文章的存在。而且踩一脚的目的,也是广告用意的。 大家有什么好的办法,促进广大博友在关注自己博客的同时,多关注和尊重一点别人的成果,提高阅读和留言质量呢? 我有一个想法,并在实施过程中,每天坚持走访几个博友,并把留言、感悟等汇集在一起,汇成一篇文章:《我踩我踩我踩踩踩:入门阅文寻高人》 不知各位还有什么好办法

全部回答

呵呵.同意楼上的说法.不过有朋友来踩当然 是件好事,弄得门可落雀也不是什么好事嘛.要别人关注你还得你多关注别人.这是相互的.多去别人那里走走,留言好听一点,别人也就来了.但我的想法是千万不要去热点、名人博客浪费时间,因为他们根本不会理你。还是关注一下和自己一样的新手,大家共同进步和提高。 祝你开心

这是问题吗?我不认可,本来就是私人空间.想去或不去那还要定指标吗? 不要把博客搞成"课堂".

同意一楼的,我也是这样子的,直到点击到2000时才升级的,我们不是专业的,我们只是跟时髦,我们自己做的会更好!!!!!!!!!!!!!

我想本来博客这个东西就是为了让博客的主人自己有个记录心情和发泄的地方,不是用来出名和引起大家关注的,要是为了这个的话您可以把您的文章贴到热门网站上去啊~~~