待遇方面怎么样工作内容是什么说是还要有业绩纳闷?

有中国平安公司打电话说招聘售后理赔人员,待遇方面怎么样工作内容是什么说是还要有业绩纳闷,有了解的人

全部回答

只要你在网上有简历,保险公司就会来找你了。因为他们每天的任务和业务就是负责打电话给找工作的人来面试,拉来一个人,公司就给他们发钱--增员奖,人头费。等你去到的时候发现是保险公司。当然他们也会辩解说保险也属于金融行业等等的理由。不管你怎么去应聘,都叫你LASS测试,叫你交钱,叫你培训,叫你考证,向你要培训费,教唆你去考保险代理人资格证去卖保险。