阿斯蓝最后跟谁在一起啊?

全部回答

当然是和卡佳丽在一起,至于最后和美林的画面只是因为是阿斯兰带走了她让她无处够去而已,就像开战之前,卡佳丽对美林说“替我照顾好那家伙”一样,卡佳丽只是因为国家的事,需要占时和阿斯兰分开而已

支持阿斯兰和卡嘉丽.尤拉.阿斯哈是一对。

SEED-D中没有明确指出,不过全集看来,都是阿斯兰一直和卡嘉丽的,虽然中途有几个MM,不过最后阿斯兰被大天使救回来时说过,他一直都是为了保护基拉和卡嘉丽。而结局出现的美玲只是跟着,因为当时是和真、露娜他们见面,美玲当然会跟着去拉,这没有什么好联想的吧?

在sd里故事的结尾只是美玲跟着他,并没有明确表示他和卡嘉丽到底怎样了,期待第三部。

最后和卡嘎丽在一起了,说阿斯兰和卡嘎丽分手的有本事给我找出证据来,如果问为什么最后卡卡不出现尤其是不说话去查查在高达SEED-D后期进藤尚美与福田的事情再来说话。 简单说吧:明咪咪说的是对的,楼上两个全是胡扯。 你有本事把你所谓的第三部预告给我亮出来,如果是真的第三部预告,我才算服了你,不是桑赖死官方的就给我一边去!!