李小龙父子是被谁谋害的?

全部回答

李小龙之死仍是个谜.

我在中央台看的不知道是否是真的:说李小龙是训练过猛心脏病突发死了

李小龙是小的时候体弱多病才开始练武的,身体看着很强壮,其实并不好,一直都在服药。去女明星丁佩家里讨论剧本时,疾病发作,但当时身上并没带药,送医院后不治身亡。

  据说,李小龙为了锻炼肌体,挑战极限,从美国进口了一台高电流的仪器,通过高压电流刺激,锻炼肌肉与神经(像不像那个周星星的“漫画威龙”?)他用了效果不错,就经常使用,电流逐步加大,这对他损伤可以说是很要命的。
   另外,身有妻室的他死在一个女明星丁佩家里,这一直让很多人有些想入非非的。 后来还有传闻他没死隐居东南亚,这和猫王迷,家驹迷的善良想法一样,只是传说。 他的儿子之死,看上去是道具师的事故,不过,真相也许很难知道了。
  想想天不佑李,实在很恻然。

被命运从凡间带走的。

晕~~他们2个是怎么死的连警察叔叔都不知道~~我们谁会知道呢