请问西安的朋友,西安在哪有水上乐园阿?具体地址在哪?

就不要说龙宫了,去年已经关门了~还有告诉我一些好点的游泳馆也可以!

全部回答

省体啊 但是不水上乐园,是专门游泳的,水是恒温的 25元 6路终点站! 未央湖 是水上乐园 236路终点站,门票是25(记不清楚了)

北郊未央湖公园钟楼236路到,西安南郊翠华山上也有明德门汽车站有到(天池游乐园)风景很美

北郊未央湖水上乐园,别的地方不是严格意义的水上乐园

曲江海洋世界那里挺好玩

西安北郊未央湖公园有,西安南郊翠华山上也有。

去龙宫 门票100元 603可达 海豚游泳馆 西高新 科技一路