能否请高手指点一先盗贼从50级开始赚钱的问题?

能否请教一下鄙人50级了,但就是可怜的一点钱学了剥皮和采药,可惜身上也就50G左右,问题是不会赚钱,能不能帮我说下从现在开始要怎么做才能赚到更多的钱那,哦, 对了,说明下我是新手。。呵呵,谢谢诸位大侠高手了。。能多详细就多详细了。

全部回答

    50级盗贼不推荐去瘟疫之地,那里基本54-60的怪,何况如果你在PVP服务器,那里LM,BL的争斗简直就是战场。 根据你的专业技能,我推荐你去辛特兰采枯叶草,那里的药草还是比较丰富的,许多非采药盗贼都等着枯叶草来做致盲粉,所以会很畅销。
  不过50级还无法去一些好的地方,也就就无法采到较好的药,建议你在拍卖捣货或者去血色单刷。   在AH中看到价格偏低的货物一定要收购近来,然后看看其他人的卖价再选择你的卖价,一般这样赚钱卖价要比别人低50Y左右,一个净赚1-3G。
   至于血色,因为你等级低,所以单刷够男女是不可能的,不过可以去刷小怪,建议+了强闷和剑刃乱舞,先偷后杀,3个怪的时候闷一个开乱舞杀两个,那两个怪基本同时死。  2个怪的时候不闷也可以,乱舞CD就闷一个杀一个,冷却了就偷袭一个开乱舞直接杀。
  这样的赚钱速度还是比较快的,一个小时15G左右。

专业技能采药+挖矿 去ASL打恶魔和海边的怪

50可以去艾萨拉的海边打那些海怪.或者打萨特出副文布和恶魔布.海边的海怪能出金珍珠.又是人型的.打之钱先偷一下.收入很不错.

您会挖草啊,怎么能说不赚钱呢,任何一种50及左右能挖到的草都是很直钱的,您多跑跑吧,推荐您去辛特蓝,这里有枯叶草,15G一组,还有幽灵菇也是15G一组!去挖吧!

联盟的话去辛特兰,想边练边采药去西瘟疫,55+去东瘟疫、诅咒之地 BL的话去费伍德,然后艾撒拉,冬泉谷 想找钱快还是练采药+采矿,专门去打野兽的话不如杀人型怪掉符纹布来得快。后期高级副本药材需求量很大,

首先:我见过很多60的贼骑40级的马,哈哈 你可以去埃萨拉,打萨特,血精灵,还可以开箱子,钓鱼,总之哪里是很好的地方,你打钱经验两不误 新特兰去了吗?要去阿!那里的精英任务给的东西不错 还有废物德,一样是宝地