请教如何赚钱?

我是学采药和炼金的,怎么做能赚钱?或者说如何才能赚到钱

全部回答

  如果利用专业赚钱。 1、采集生命微粒。强烈建议组一个dps职业最好是ss去斯提克斯杀那个JY树人(SS可以恐惧杀)然后采,一般都会采3个微粒。 2、不论是药水药剂转换大师都可利用人品赚钱,而目前这个全民副本的版本来看药剂大师的利润更大。

   3、做药水 药剂。在普遍工会raid开组的6点左右去拍卖行,将卖价低的买入,然后把自己的药用自己想卖的价格放上(最好能是当时的最低价)。这种炼金经常用的手段是很好用的。 4、G团。潮流赚钱方式。

就做大红和大蓝就可以买得很好!!!要是不想做了可以卖药材赚G!!!

其实现在最稳 最轻松 就是去G团 收入基本上比较稳定

联系个固定的工会,工会开荒的话需要大量的药水,根据他们的需要你加足马力生产,金币也就滚滚而来

不知道你是什么职业,如果是dps,可以去沼泽杀巨人,掉生命微粒,而且巨人的尸体也可以采集,都是有机会出生命微粒。 炼金就去学转换大师,转原生之能,有机会出2个,或帮人家点,收代工费