请问小草,笑对人生等大师

目前看样子始终在跌,也有很多朋友纷纷推出,不知道我的广小与易积极是否也该退出呢?何时推出合适?

全部回答

我认为现在不要轻易卖,反而逢低可以部分吸纳,相信后半周会反弹.

暴跌必然暴涨,不要担心,股改尚未成功,大家不用担心,现在下跌是买进的好时机

如果收益还可的话,可以考虑撤,如果不甘心的话,就做好打持久战的准备,我今天又进了点.准备打持久战.

  个人觉得至少短线已经步入调整,前期持有股基并且获利丰厚的朋友,应择机暂时退出,收益落袋为安,目前空仓或者舱位较低的朋友不易贸然进入,需密切观察后市情况再作决定,满仓或者舱位较重已经轻度被套的朋友也不宜在目前大跌的形式下马上推出,大盘急跌后一般会有一个反弹的过程,如果急需用钱的朋友到时可能是一个出局的机会。
  如果已经明显亏损的基友,那就先放着吧,基金毕竟不是股票,一旦盘面重新走强,还是会有收益的。 。