怎样加入一个频道?

全部回答

一般的固定频道就是打/(响应的频道代号,比如1综合,2交易等等)然后空格,就转换到响应的频道了 如果是自己建立的频道,就需要输入/join 频道的名字 回车就可以了

    我想楼主应该知道怎么加入一个主城的综合,交易,防务,寻求组队 这类频道。 楼主应该问的是怎么在别的地方加入另外一个地方的频道,例如在暴风城怎么假如铁炉堡的频道。如下: 把鼠标放在聊天窗口上面那里,就会显示有两个按钮,一个是聊天频道,一个是战斗记录。
  把鼠标放在随便哪个按钮那里,然后点鼠标右键,出来一排菜单,最下面有个选项---加入新频道。  点击它,然后弹出个对话框,让你添入频道的名字,如果你想假如铁炉堡,就写上"铁炉堡",如果想加入铁炉堡的交易频道,就写"交易 - 铁炉堡"。
  其他地区也都这么操作。 。

想加入了 /加入+空格+你要加入的频道名称 想离开了 /离开+空格+你想离开的频道名称

直接回车,然后/1+空格,一般1是综合,2是交易,3是防务,4是寻求组队

在聊天框里输入/数字+空格就能在相应的频道里说话了 你会注意到字题的颜色变了。还有前面已经有频道的名称了