请问电视专题片这个专业名词用英语怎么说

急于请教各位,“电视专题片”用英文应该如何表述。这个专业名词,在英语中是怎样说的,非常感谢:)

全部回答

补充一下 如果专题片就一个片子就是documentry TV films, 如果是连续几部片子就是documentry TV series.总的说来就是documentry.直译过来就是记录片,用记录事实的形式拍的或长或短的片子,也就是电视专题片的意思. 如国外的探索节目,国内的动物世界等都是documentry

Feature films/ 电影长片 TV series/电视动画系列片 TV specials/ 电视专题片 Advertising films/ 广告片 Music video/ 音乐录像片

TV Feature Film

documentry TV series. documentry TV films.