QQ爱

你们听过《QQ爱》吗?是不是超级好听?我都迷死它了?你喜欢张娜拉吗?他的《功夫》好听吗?

全部回答

QQ爱嘛,都出来好久了哦,不过听起还是比较顺耳. 至于张娜拉,我也很喜欢,她的《功夫》还可以嘛!

人很可爱

    。 曲名:qq爱 歌手: g 专辑:qq爱 好想在恋爱   哦 越想越难爱 不知道到底谁在适合我的爱 搜索QQ上有谁留言奇怪 男人不坏女人不爱 因为这真人帅   心里善良瞎怪怪 今年你几岁有过几次恋爱 吓的我发呆这是什么E时代 赶快对他说拜拜 啊 QQ爱是真是假谁去猜 不管他大步向前迈 只要多点自在少去想点空白 即使聊聊心里的阴暗 啊 QQ爱是真是假谁去猜 说不定对方他是杰伦 既然分不清好坏   也没有胜利失败 自己享受自己的精彩 还不错,比较顺耳,比较上口。
     至于张娜拉,我没有很喜欢她,不过觉得她满不错的。《功夫》也不错啦! 1。
     曲名:功夫 歌手:张娜拉 专辑:功夫 你还差的远 你还不够老练 我的爱埋伏十面 挡不住我的自恋 你凭什么暗恋 必杀技叫做失恋 不管你优点缺点 对手戏你都没有资格入选 正背面都是标签 我的爱 在眼前 最新鲜 功夫你还差的远 小心一点 和我较量太危险 我保证不打脸 随便你七十二变 破绽太明显 你的爱 怕不怕 被考验 。

没听过QQ爱,不过我蛮喜欢张娜拉的,功夫也很好听:-@