迷死80后的装修风格有哪些?

全部回答

能列举一下迷死80后的装修风格有哪些的吗?什么风格是80后90后最喜欢的

我接触过的这些客户 大多数因为买房已经不容易 然后装修又要花钱· 所以 他们很多人一开口便是 装修要经济实惠大方· 简约的比较的多· 其实在硬装方面· 地中海 田园 美式 都还是不错的选择 轻硬装 重软装· 软装又可以一点点的往里添·这样 可以适当的去缓解经济的压力

你好,为您解答地中海风 欧式风格 英式风格 田园风格 后现代风格 中式风格 混搭风格。主要看你怎么搭配。

这个得因人而异,个人觉得鬼手帕的风格挺迷人的~你可以去找找她做的方案看看。爱尚屋语为您解答!

田园或者地中海 我就是90后的 比较喜欢这两种呵呵,或者现代简约也还是不错的选择哦,,希望能帮到您,祝生活愉快!

这个要看您个人喜好,。我本人是比较喜欢现代简欧,简欧,欧式风格的比较多一点吧。