7服风龙鳞

我是新手。我走遍了整个大陆地图,没用顺移。不知在哪捡了两个风龙鳞。到交易村一看吓一跳。有人680万收。我晕啊!我想守株待兔,哪还出,我去捡。谢谢各位老大,请明示。1哪出龙鳞2风龙鳞做的风属性斗篷很厉害吗?要不龙鳞那么贵?37服是这个价钱吗?

全部回答

燃柳,亚丁,妖精森林,以及古鲁丁沿海地区都会刷风龙鳞.之所以风龙鳞那么贵,是因为刷风龙鳞的地方有史莱母,它会吃掉龙鳞,并在20秒内消化掉.不象其它龙鳞那样,一刷出来只要没人捡,永远在那个地方.所以风龙磷较其它龙鳞出的少,也比较贵. 风属性斗只针对风属性怪物及魔法有防御作用.

燃刘村外面,亚丁城上方都会刷龙鳞 还要你这个价钱真的不错 至于风属性斗篷当然不错了 但是天堂上面风属性的怪相对而言比较少所以说#17 但是 小子你运气真的不错 我怎么找那么久也不给我刷两个啊 害的我只有起收 但我收的便宜才550万 呵呵

这位朋友你今年的运气肯定是很好的喽! 哎呀!我现在还未真正的进入你们天堂大家庭,我很想搞这个,不知道我的愿望能不能实现!!! 祝你再多搞俩!1 哈哈 别忘了 给我一个玩玩哦!!

龙魂宝贝挂了快一个月了 我也没见他卖 前些天他挂600w都没人要的东西 哎 谁680w收真是疯了 有那时间还是去 打点小钱吧 大陆全图刷的东西 只能靠运气 真想拣的话就去拣火龙的那东西贵800w左右

大哥你没睡醒吧 ? 680? 我刚玩的时候弄了个 现在能买450就不错不错的了!!

哈哈,支持楼上的! 现在沙哈垃圾,收风鳞的都少多了,我的火鳞也才800卖的,挂机卖了1个星期是有的,4种鳞里风的最难搞,刷的地方天马行空的。