请教转为深圳户口的问题

我是外地户口,在深圳工作一年多,本科学历,想请问如何才能转为深圳户口,有哪些方法?非常感谢.

全部回答

这里有专家解答你的问题

详情你到‘深圳劳动保障网’这个网站查询,现在的招调都是按这里的规定来办的. 按里面的要求将所需的资料文件准备好就能调进来了。我的已经办好了。 祝你顺利!

最省事的办法就是娶个深户的老婆或嫁个深户的老公,一般结婚两年后即可排队落户.娶/嫁深圳公务员的,有更多优惠,如可从内地机关事业单位调入深圳机关事业单位(要考试,但不像参加公务员考试那样难).

這里有?盡的回答: