X3,X4分别是什么意思.

枪客加哪些点,多少级可以注册门牌,如何洗掉武功.

全部回答

    因为我不玩枪我就回答补充问题吧,请参考: Q3:全部气功等级增加1的金刚石合了3个的仗 Q4:全部气功等级增加1的金刚石合了4个的仗 X3是邪派2转用的武器 比如:噬魄枪、破仙刀 X4是邪派2转用的武器 比如:玄冥枪、城碧刀(X4的商店没有卖的,只能通过刷怪得到)(正派的是Z3、Z4) Z1 月影枪 2转 玄武枪 X1 龙泉枪 2转 鬼枪 Z2 天铘枪 2转 玄武枪 X2 魅焰枪 2转 鬼枪 Z3 七星枪 2转 玄武枪 X3 噬魄枪 2转 鬼枪 Z4 益宣枪 2转 玄武枪 X4 玄冥枪 2转 鬼枪 Z5 九龙枪 3转 英雄枪 X5 天诛枪 3转 衍魔枪 Z6 神慧枪 3转 英雄枪 X6 吟血魔枪3转 衍魔枪 Z7 磐龙破魔枪3转 英雄枪 X7 灭世断魂枪3转 衍魔枪 Z8 追月流星枪4转 霸王枪 X8 八卦太和枪4转 地狱枪 Z9 翠玉金刚枪4转 霸王枪 X9 追魂衍魔枪4转 地狱枪 Z10 天人神枪4转 霸王枪 X10 天魔神枪4转 地狱枪 。

同上~~~西西~

枪要加乾坤.狂风加满,其他的自己看着加,到2转后就可以注册门派,洗武功要买百宝阁的物品-练仙草或到市场去收.

枪要加乾坤(2转的气功),狂风也要加满,其他的自己看着办,到2转后就可以注册门派,洗武功要买百宝阁的物品-练仙草(你有元宝就自己直接买,没元宝就在玩家那里买)