意甲的低平赔准确得让人无话可说

  snai 也好willhill也好,只要平赔在2。3以下,保证准确打出, 谁说大热必死? 意甲低平赔大热也不怕, 即使地球人全都 单1,它也会乖乖地出1, 谁说没有稳当的平局? 意甲的平局是最可测的,最稳当的,稳当得让人哭笑不得。 我这期就想看看,它到底能稳到什么程度。
   维罗纳的平赔1。4 (snai),如此之低,实属罕见,(后来升到1。5)。 喜欢推平胆的,以后尽情地推意甲吧,保证期期中 ! 不是说平赔高就不出平局,高平赔出平是另外一回事,而低平陪真是太准了 。 什么资料也不用看,到snai那里瞅一眼,谁的平赔在2。
  3以下,不用研究了,单1。 怪不得尤文丑闻爆光以后,有人说,不少比赛的赛果赛前就已经“内定”了。

全部回答

说的对但不一定是平局,要看和谁比,

超低平赔只是赛季末段才有

这应该和意足多平有关系吧!

我也是以5胆为标准。包括两个平胆 交叉投注。 还不错。

  赛季末的低平赔往往很准,尤其是意甲,我观察了几个赛季了,一般的低平赔往往能正常打出,当然也不是绝对的,我也吃过这个亏,也沾过这个光,对我们小户来说,到是一个不错的选择,以后,在碰到低平赔直接打单1就行了。
  不必浪费。哈哈,希望对大家有所帮助。 这次任9我就认了,2个低平赔顺利打出,共中了8注任9,总投入58元也不大,赢利1000余元,谁说不是沾了低平赔的光。 如果吃过亏,硬要加3或0那也没办法,不过,千万不要舍弃最正常的结果,否则的话,哈哈,你就自认倒霉吧。