加密!~~~~~~~~

起高手帮帮忙.如何给WINDOWS 2000 SERVER 的共享文件加密.共享的文件用加密软件可以吗? 如果有其他的方法更好

全部回答

   可以将文件系统设置成NTFS格式,在属性--高级里有个选项是关于加密的。相关的命令是convert X: /fs:ntfs (其中X是你要转换的盘符,如C、D、E。 NTFS还可以进行压缩,设置磁盘配额,是一种相对高级、安全的文件格式。
  不过要注意的是转换是单向的,即可以从FAT32转换到NTFS,却不可以反向转换。如果设置为NTFS后,再转换成FAT32,只有进行格式化了。

可以,你用用WINDOWS优化大师试试看,我以前用过,蛮好的