我有不一样的见解,,,,,

你们说跑山路,要用几个一型的,要用几个2型的,我个人的看法,1型装配能那么快过弯,那2型也可以那么快过弯,对用2型的是不好过弯,不过技术是玩出来的,时间长了也可以的,,用2型的时间长了,说不一定比用什么一型跑出来的成绩更好..呵呵,这只是我个人的看法,,

全部回答

    一派胡言 呵呵 没关系 不是打击你 那当然是要看什么车跟什么赛道的了 ? 如果是T86的话 那么全部2型装备都可以跑5个山路地图 但如果是别的车 跑秒仪还凑货 但是要让你跑求名 正丸那些地图 如果全是2型装备的话 打死你你也跑不出来那些成绩呀 不相信吗 ??? 在者 1型装备过弯比2型的好的多 加速也相差不大 因为扭力大小与急速有关系 跟加速关系不大 所以 跑山路 车子的速度根本就达不到 跑城市所用的200公里以上 那么 又有什么必要去使用2型装备呢 ? 而且过弯也不好 何必去费那劲去拼命练习什么所谓无聊的技术呢 ? 你认为呢 ???? 。

当然啦技术是一个非常重要的因素

晕~我并不那么认为滴~ 俺用的基本上是2型滴配件 俺一样跑出了好成绩~ 秒义-秋名-正丸 虽然不敢说破记录 不够俺都跑得很顺手 很自然呀? 技术是个大问题噢~哥们

    如果是T86的话 那么全部2型装备都可以跑5个山路地图 但如果是别的车 跑秒仪还凑货 但是要让你跑求名 正丸那些地图 如果全是2型装备的话 打死你你也跑不出来那些成绩呀 不相信吗 ??? 在者 1型装备过弯比2型的好的多 加速也相差不大 因为扭力大小与急速有关系 跟加速关系不大 所以 跑山路 车子的速度根本就达不到 跑城市所用的200公里以上 那么 又有什么必要去使用2型装备呢 ? 而且过弯也不好 何必去费那劲去拼命练习什么所谓无聊的技术呢 ? 你认为呢 ???? 。

你是真不懂还是假不懂啊 二型的件 减少驾驶性能 过弯当然不好 都用一型的马力就不够提速就慢了你还是多玩玩吧.

的确是可以,但是非常的难。。。 跑山路要求是过弯的速度和准确,而不是直路。。 所以用2型的跑,过弯非常困难,怎么都过不好的。。即使你技术好。。。 哈哈,不过说不定啊。。。 技术好,什么都行。。。