请教!!女友这个月月经没来?

女友上个月16号来的,这个月12号和平时一样出现,腹痛,乳房肿胀,过了几天,但就是没来.请问这是怎么回事?是不是怀孕?

全部回答

     可能是怀孕了哦~~~~~真的。
    要来月经的话,腹痛是很正常的,但是乳房肿胀应该是不会的吧? 建议你呢,最好是去买一张测试纸试一下看看,真的,这种事情拖不得,要是真的怀孕了,如果不想要孩子的话就要马上去打掉,时间久了,不但对你女友的身体会有影响,对将来的孩子也是有影响的,要是打胎做的不是很干净,就是说体内留有淤血的话,就会影响下一胎了~~~ 去买张试试看~~~~没事的话呢,自然最好,要是真的有了,那么你们就要好好打算了,是吧??? 。

有这可能,猜也没用,拿个验孕棒测下,或者去医院查下就好,很便宜的,?有就是?言辛耍绻w質好的?,也不?刑嗳焉锓??鹤咏衲??q半了,我是過?砣耍?阉?r侯就?]有任何的妊娠反??

她的月经平时是不是准时的呢?如果准时,这个月超过10天你们就可以用验孕纸进行测试了,马上就可以知道结果了,因为看怀孕反应的话现在还早,不一定有呕吐恶心这些反应出现的,用验孕纸的话就能查出来!

应该不是怀孕了,再等等吧。

  妊娠反应一般要在两个月大的时候才有,而且依个人体质的表现也不一样,所以现在不能以此做论断. 情绪紧张或生活习惯甚至频繁做爱都是有可能推迟经期的,根据你描述的情况应该不是怀孕. 但如果你们还是不放心,可以去药店买验孕棒,只要5块钱左右,这样采取什么措施也可以尽早. 在这里要劝告一下你们,如果你们没有打算要孩子,最好在平时做好防护措施,否则对女方的身体损害是很大的.如果你们来不及买避孕套,可以采取射出体外的方式,之后女方最好去卫生间冲洗一下.这也是相对比较有效的方法.。

建设去医院检查一下