这次奖金不低,请进来看看

这次合买目前为止才31注全对(目前踢了9场),后面还有5场没踢,估计14场结束如果不出意外的话大概在15-17注,因为合买差不多占到全国中奖人数的1/10,那大家去算算全国中150-170注的奖金是多少,我相信玩了那么多年的人肯定知道吧!应该是14--20万

全部回答

难度不低,所以不会很大火锅; 没有冷门,所以肯定会是火锅; 销售不多,所以奖金不会很多。 西乙还没结束,所以现在很难说,如果没有冷门,估计14场一等会过10万,R9就难说了,皇马B取胜的话,R9肯定不会过千,也许还过不了500。

你的统计绝对有错误,你在上500W合买过关统计上查一查看到现在为止没有几百注是鬼变得。

你是从哪里查的?怎么查?我身边一大帮朋友目前全对!

兄弟哪里看的,不会那么多吧

不知道,反正皇马才三分钟就1:0了.