请问谁知道离清华最近的兴业银行在哪里?

本人工作地方在清华东门,想找一家离我最近的兴业银行办张卡,我查到的地址是:知春路支行 北京市海淀区知春路59号海关大厦一层中关村支行 海淀区中关村南大街32号中关村科技发展大厦 上地支行 海淀区上地信息中路19号 海淀支行 北京市海淀区中关村西区丹棱街3号 中国电子大厦A座首层 请问哪个最近?该如何走?谢谢。

全部回答

月坛支行 北京市西城区二七剧场路15号 68037971 9:00-16:30 这个支行已经办家了

您要查询的地点里程分别是: 知春路支行: 3.1 公里 中关村支行: 4公里 上地支行: 6.5公里 海淀支行: 5.3公里