安妮宝贝有自己的论坛吗

想知道啊

全部回答

    安妮宝贝的BLOG 的确是这个 犯了个错误……………… 她的真实世界代表了太多人的心理世界。有很多人有过她一样的感触一样的想法甚至类似的经历,但不同的是他们没有选择彻底的放逐,很多人喜欢她的原因是她说出了很多人深藏在内心的话和无法言喻的情感。
      太多的人想过安妮的生活,但他们没有那个胆量和魄力,所以只能以一种相同的心理姿态阅读安妮的文字。“只要我们以相同的姿态阅读,我们就能彼此安慰。”很形象的一句话。
   安妮的文字总是抽动读者的心,除了痛之外更让人难过的是无奈,“聪明的女人不容易幸福”,既然不能让自己幸福,那还能叫聪明吗?安妮很聪明,但我想她也很迷茫,所以她也不是个彻底的聪明人,一个聪明的女人就是懂得让自己幸福的人。

这个才是安的BO. 论坛怕是没有。

有博客呀,你可以去呀