意大利乙级联赛降级名额由几个

全部回答

    意乙: 比 ? ??伍 共 有 22 隊 , 以 雙 循 環 得 分 制 作 ? 雙 循 環 : ??隊 球 隊 分 ?e 以 主 ??及 作 客 身 份 ??? 2 次 。
   得 分 ? 算 : 每 ??? 事 ??方 得 3 分 , ? 方 ?o 分 , 和 局 ??隊 各 得 1 分 。   ) 最 後 以 積 分 多 寡 排 名 。 首 ??名 球 隊 直 接 升 上 甲 組 , 而 第 三 名 至 第 六 名 的 4 隊 ??進 行 升 班 附 加 ? , ?Q 定 最 後 一 ?? 甲 組 席 位 。
  降级为最后四名:20至22直接降级,18、19参加降级附加赛。  ( 附 加 ? 中 ?K 不 ? 算 作 客 入 球 ?? ??, 若 ??回 合 ? 比 分 相 同 ?t 以 ? ? 排 名 較 前 的 一 隊 ????方 ) 西乙: 比 ? 隊 伍 共 有 22 隊 , 以 雙 循 環 得 分 制 作 ? ( 雙 循 環 : ??隊 分 ?e 以 主 ??及 作 客 身 份 與 另 一 方 ??? , 合 共 ??? ??次 。
     得 分 ? 算 : 每 ??? 事 ??方 得 3 分 , ? 方 ?t ?o 分 , 和 局 ??隊 ?t 各 得 1 分 。 ) 最 後 以 積 分 多 寡 排 名 次 序 , 若 積 分 相 同 ?t 以 ??? 成 ? ???^ ?e 排 名 , 若 ??? 成 ? 仍 未 能 ?^ ?e , ?t 以 得 失 球 ???Q 定 。
     乙 組 ? ? 榜 尾 4 隊 ??降 班 隊 伍 , 丙 組 ? ? ??有 4 隊 升 班 , 但 不 可 以 是 甲 、 乙 組 的 青 年 ? , 而 同 一 球 ??不 可 有 ??支 隊 伍 在 同 一 ? ?e ? ? 中 作 ? 。

4个.

20;21;22直降 18,19降级附加赛

共4个,三个直接降级一个打附加赛