电信服务器等于没合并!!!

我本来以为这次的合并可以再次给我喜爱的魔力注入强而有力的强心剂!现在发现这次的合并只是给SE带来了方便把5-6个区合并在一个电信一区!就象现在的网通一样!这样的结国是给他们的维护带来了方便! 而我们玩家呢?人少的站还是人少始终多不起来!做任务的人也没有!难道这样真的有意思吗!如果真的为我们着想的话!合并后就不要在里面弄那么多分站! 干脆就一个站!譬如电信一区,金牛就这样!

全部回答

说了也没用,现在并站SE也只不过是走形式 并站后再开转移说明了什么?为了赚钱啊……

全部一条线?晕,你的想法真可爱,那大家都不用玩了

我也这么认为,其实SE应该也考虑,但这关联到代理服务商问题,代理服务商不放手,就并不了!现在电信服务器剩北京上海广州浙江!都是比较大的代理服务商,想他们放弃魔力估计很难!

   同意! 伽楼罗炎 2006年5月21日。

我也那么认为 现在魔力的人真是少啊 最顶峰的时候有几百万的注册帐号 现在呢?真室有点心冷啊 我也认为把 全部区合并成一条线最好....