高级急救

求,高级急救是在那里学的??我LM的,告诉我则么走过去的!!(新手+路盲

全部回答

如图所示

大师急救貌似现在35级就可以 学习了

联盟在阿拉希高地的激流堡,部落在落锤镇也是阿拉希高地的

激流堡,跟一个商人购买

部落在尘泥沼泽~~~的村里 一个巨魔买 40及后到阿拉西 有个屋子里有个叫什么 高级医师的人 接任务 上限到300~~~

  蓝莓总结:呵呵,急救到了150联盟的你就去激流堡买本书。路线是进入激流堡顺着坡右转,右转,再右转,大概是门口有两个人,就能买到书。
  在那里你能买到3本书,就是学厚毛绷带,丝制绷带,和厚丝制绷带的,(好像是这三个)急救高级你要等级到达40然后去塞拉摩,在城堡里面有个人给你一个任务,让你救12个人(好像12个)最多不能死掉2个,任务完成后他就教你魔纹绷带,之后的厚魔纹绷带,符文绷带,厚符文绷带也在他那里学,只要熟练到了,他就会教你了,不用再做任务。