请问大家CDMA手机有所谓的水货吗?网上说的水货是不是翻新机啊?谢谢

全部回答

CDMA没有水货.楼上你的懂不懂呢.韩国机是卡机一体的.在中国根本不能用.

    CDMA是100%有水货的~!!!!! CDMA水货主要是韩国产的CDMA 手机!也就是机卡一体的CDMA手机!!! 网上说的CDMA水货,有可能是从韩国走私过来的手机,但是也有可能是翻新的机子。
  虽然CDMA水货比行货便宜很多,但是不建议买CDMA的水货,因为上号很麻烦,而且手机汉化后有很多的功能无法正常使用。   谁说CDMA没水货的,绝对是胡说~!!! 看样子~胡说的还不少!!!竟然还有人说是卖CDMA手机。
  。。连水货都不知道~~哈哈哈!笑死了!!! 。

据我所知,CDMA手机就没有水货,市面上如果有可能也是翻的,最好是别买,而且CDMA水货与行货的差价也不是很大。不过我还是建议不要买所谓的水货,以免上当受骗。还是行货稳当些。

因为我是卖CDMA手机的,所以这个我比较清楚.. 就现在来说CDMA还没有水货....现在外面说的都是翻新机... 收的旧手机换一个外壳跟新的一样,在换一 新电池..外行的根本看不 出来..所以你买的时候一 定要看好..在就是看电池的触点.. 新的电池上肯定没有触点的,

并不一定,水货硬件和行货一样,唯一就是没全国联保,就是没户口的意思,你可以在爱问搜一下“水货与行货”