工商银行牡丹学生卡怎么办理?

请问需要那些证件办理?需要那些条件?有有效期嘛?可以开通网上银行业务嘛?谢谢了

全部回答

    牡丹学生卡是中国工商银行专为广大高校学生、研究生量身打造的一款国际信用卡产品。 具体条件为: 1、年龄须在18周岁以上,具有完全民事行为能力; 2、提供填写完整且由申请人亲笔签名的申请表; 3、提供有效身份证件复印件; 4、第一联系人必须为父母或配偶,第二联系人为就读院校的专职辅导员、班主任、老师或同学。
      联系人须提供有效联络方式。 由于工行各地区对于牡丹学生卡的办理略有不同,详情请您与您当地的牡丹卡部联系咨询。 现在的牡丹信用卡有效期为5年,年费为25元,开卡时不收费,每年银行直接从卡里扣划。
   你可以在柜台开通网上银行,也可以自助开通。 。

要是牡丹灵通卡就很简单,只需要带本人身份证及10元工本费就OK。要是牡丹卡(能透支)你就不能办理,但可根据你父母的情况,申请办理主副卡。都可以开通网上银行业务 牡丹灵通卡无有效期,牡丹卡有(以前是2年,现在全是5年的)