hum的问题

ud初期用dk骚扰hum中期用天鬼屠农怎么办????

全部回答

    前期如果骚扰mf,dk靠近就集中火力打dk,如果在不远处游走,就派2个footman去打他,注意mf过程中可以故意留下150左右hp的野怪,或者150-200hp的水人。
  实在被抢掉几个怪物经验也无妨,抢完了他就该走了,没魔法了=) 如果屠农民,家中建筑要紧密的城墙饰建筑,怎么造可以下载高手的replay研究,家里放一个魔塔,这样子dk+骷髅是绝对不敢进来的,他带狗你就tp,tp在留下的口子那里,那么它也要tp,并且留下几具尸体了。
    (怎么留下口子还是看 replay,这里说不明白) 天G屠农民你应该十分开心,因为代表ud没有速3本出毁灭,你可以在家中补2个箭塔,另外出男女巫+火枪便可以推掉不死=)。

    一。 他的DK是怎麼騷?_的,屠農?是三陪? 1。如果是屠農,那你在家裡早點先出??聖塔基本上就可以了。 2。如果是三陪那就有點麻???之?到他就?趕,英雄和步兵分開MF?靡稽c,但要求你能雙?操作。
  要不就看意識了,找??他想不到的地方MF,他就陪不到了。     二。中期他用石像鬼?硗擂r?這招?E就有用,?θ撕孟蟛辉觞N好吧? 1。家裡豎???箭塔。

  (HUM的箭塔好啊!既可以用?硎?又可以用?砉?) 2。出火??+女巫??Ω端?石像鬼血少甲低,主要是??r的攻?袅鸵?铀俣榷疾诲e,隻要你不用空?和他打行了,?然你有大量的飛?C就另??e?了。